Безопасность товаров и условия гарантии

Вся произведенная продукция мебельной фабрики “Восход” имеет декларацию о соответствии техническому регламенту таможенного союза ЕАС и экспертное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия прав человека. Документы представлены на сайте.

Гарантии:

  1. Мебельная фабрика несет ответственность за соответствие товара предъявленным требованиям, при условии соблюдения потребителем правил сборки и ухода за мебелью.
  2. Претензии от покупателя принимаются мебельной фабрикой в течение 12 месяцев со дня приобретения мебели. Претензия оформляется в виде рекламации, с приложением копии накладной и кассового чека, данных о партии (указана на упаковке) и фотографии дефекта.
  3. Предприятие не отвечает за дефекты, появившиеся из-за несоблюдения потребителем правил эксплуатации, ухода за мебелью и самостоятельной сборки.
  4. Предприятие не несет ответственность за изменения по инициативе Покупателя стандартных размеров, конструкций и снимает такую мебель с гарантийного обслуживания.
  5. В случае дополнительной покупки мебели или модулей, конструкция, оттенок, цвет материала, отделка и комплектующие могут отличаться от ранее используемых, за что Предприятие ответственности не несет.
  6. Технологические изменения конструкции, не отраженные в схемах сборки, браком не являются.

Если вы купили продукцию нашей фабрики и обнаружили какой-либо дефект, производственный, или полученный при транспортировке или сборке, либо в процессе эксплуатации мебели, то не стоит расстраиваться, так как всегда можно заказать замену дефектной детали непосредственно с фабрики, либо через продавца, у которого Вы осуществили покупку. На производственный дефект распространяется гарантийные обязательства, в связи с чем замена будет произведена бесплатно. В не гарантийном случае необходимо оплатить стоимость изготовления детали для замены дефектной.  

Обращаем Ваше внимание, что под гарантию не попадают такие случаи, как естественный износ мебели или дефекты, вызванные перегрузкой, неправильной или небрежной эксплуатацией и непрофессиональной сборкой, проникновением жидкости, грязи и других посторонних предметов.

    Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55 и, в соответствии с п.8 утвержденного Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену купленная мебель надлежащего качества, не подошедшая по размеру, форме, габаритам, фасону, жесткости, расцветке или комплектации, обмену и возврату не подлежит. Продавец может принять такой товар, если он находится в невскрытой и неповрежденной упаковке, в сборке не был, при условии возврата продукции на склад производителя.

    С уважением, коллектив МФ “Восход”.

г. Белгород п. Разумное, ул. Бельгина 20А
+7(4722) 59-62-62; +7(950) 714-55-88
voshodmebel@mail.ru
обратная связь

© 2003-2017 г. Мебельная Фабрика - «Восход»
ИП Гарковенко С.А. | Все права защищены